Острый салат с колбасками

Готовим острый салат с колбасками!

Для этого нам понадобятся: — Куриная и говяжьи колбаски

— Болгарский перец 40 г
— 3 помидорки черри
— 1/4 головки красного лука
— Зубчик чеснока
— Стручок перца чили
— Стебель сельдерея
— Столовая ложка оливкового масла
— Зерновая горчица
— Половина чайной ложки
— Лист салата ( айсберг, лолло росса, и др.)

Готовится все очень просто!

Нарезаем соломкой сельдерей, лук, перец, чеснок и колбаски. Черри режем пополам.
Нагреваем сковороду, добавляем растительное масло, выкладываем колбаски, поджариваем (5-6 минут) до золотистого цвета.

Затем добавляем овощи, жарим не более 3 минут, чуть-чуть солим.

Лист салата рвём на небольшие кусочки и кладём на дно глубокой миски. К салату добавляем жареные овощи и колбаски.

Заправляем оливковым маслом, горчицей, перцем, все перемешиваем.

Выкладываем в тарелку, украшаем базиликом и можно наслаждаться!

Приятного аппетита!